jj

Sabayon mit karamellisierten Äpfel & Vanille Eis

Wachtelbrust an Honig-Thymian-Jus auf Steinpilzravioli

Jetzt einen Tisch reservieren

Speisekarte

jj

Vorspeise

jj
Kokos-Curry-Süppchen | € 9,5

gebratene St. Jakobsmuschel

Gänseleber gebraten | € 12

Rhabarber-Chutney | Schweizer Brioche

Beilagensalat -Gourmandise- | € 7
Steinpilzravioli á la Heizmannshof | € 9

Parmesan-Trüffel-Schaum | gehobelter Sommertrüffel

Scampi „Black Tiger“ | € 14,5

Provencale | Salatbouquet

jj

Hauptspeisen

jj
Mistkratzerli (aus dem Ofen) | €24

Pommes frites | Gemüse | Jus

Rumpsteak (deutsche Färse) | € 35

Pommes Duchesses | Speck-Bohnen | Trüffeljus

Kalbsleber -au beurre- | € 19

hausgemachtes Pfannenrösti

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher | € 26

hausgemachtes Pfannenrösti | Champignons

Steinpilzravioli á la Heizmannshof | € 19

Parmesan-Trüffel-Schaum | gehobelter Sommertrüffel

Kalbsrückensteak rosa gebraten | € 34

Morcheln á la créme | handgeschabte Spätzle | Vichy-Karotten

jj

Am Tisch tranchiert

jj
diese Gerichte auf Vorbestellung
Chateaubriand (deutsche Färse) | € 48 p.P.

Rosmarinkartoffeln | Bohnen | Vichy-Karotten | Cafè de Paris

Ganzer Rehrücken „Baden Baden“ | € 45 p.P.

Preiselbeer-Birne | Spätzle vom Brett | Apfel-Rotkraut

Kalbsrücken (am Stück gebraten) | € 38 p.P.

Vichy-Karotten | Bohnen | Spätzle vom Brett | Morchel-Rahm-Sauce

Ganze Atlantik Seezunge | € 45 p.P.

Kartöffele | Blattspinat

Ganzes Perlhuhn (aus dem Ofen) | € 29 p.P.

Champagner-Urkraut | Kartoffelbrei | Trauben

Unsere Empfehlung des Hauses

Chefs Menü

Komplette Speise und Getränkekarte

zum Download

Ihr Feedback

Online Bewertungen

Traditionelle Küche auf höchsten Niveau

Sehr schönes traditionelles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern Sehr empfehlenswert ist das Restaurant. Traditionelle Küche auf höchsten Niveau. Tolle Gerichte bei denen sich der Geschmack der Lebensmittel mit den Gewürzen ergänzen. Alles war sehr lecker. Der Service ist ebenfalls überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mehr als zufrieden.

Jörg Karg
Sehr schönes & gepflegtes Hotel.

Der Service ist super und dass essen auch hervorragend. Gibt nichts zu beanstanden. Kommen gerne wieder

Jonas Hodapp
Ich schreibe sehr selten eine Rezession. Hier war es mir ein Bedürfnis.

Die Atmosphäre: sehr gemütlicher typische gepflegte Schwarzwald-Stube. Wunderbar. Speise: wir hatten Rostbraten mit hausgemachter Kräuterbutter. Perfekter gehts nicht. Und Mistkratzerli. Nach 30 Minuten wurde ein knuspriges Hühnchen aus dem Backofen in der Gusspfanne serviert. Saftig und einfach spektakulär. Am Tisch tranchiert. Ein Grauburgunder vom Kaiserstuhl. Service: echte Gastgeber. Freundlich-aufmerksam. So wie es sein soll. Eine echte Entdeckung.

Andreas Baldt
Von der ersten Minute hat man sich herzlich willkommen gefühlt.

"Es ist so familier und unbeschreiblich herzlich. Wir werden ab jetzt Stammgäste werden und freuen uns jetzt schon auf den nächsten aufenthalt. Danke für die schönen Tage bei Euch. Kevin und Christine 💕"

Christine Olfert
Die guten Bewertungen und der große Parkplatz für unser Wohnmobil veranlasste uns zu einem Besuch zum Abendessen

"Sehr freundlicher Empfang und sehr gute und schnelle Bedienung durch den Restaurantleiter. Alle Speisen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Die Portionen sind ausreichend bemessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu unseren Restaurantbesuchen in Spanien und Frankreich haben wir hier mit am besten gegessen. Absolute Empfehlung"

Harald Nelles Newspaper