







Sabayon mit karamellisierten Äpfel & Vanille Eis

Wachtelbrust an Honig-Thymian-Jus auf Steinpilzravioli
Jetzt einen Tisch reservieren
Speisekarte

Vorspeise

Beilagensalat -Gourmandise- | € 6,5
Süppchen vom heimischen Bärlauch | € 7,5
geröstete Kürbiskerne
Gänseleber gebraten | € 12
Rhabarber-Chutney | Schweizer Brioche
Steinpilzravioli á la Heizmannshof | € 9
Parmesansplitter | Trüffelsauce
Scampi „Black Tiger“ | € 14,5
provencale | mit Salatbouquet

Hauptspeisen

Mistkratzerli (aus dem Ofen) | €23,5
Pommes frites | Gemüse | Jus
Rumpsteak -Rossini- | € 38
Gänseleber | Pommes Duchesses | Speck-Bohnen | Trüffeljus
Kalbsleber -au beurre- | € 19
hausgemachtes Pfannenrösti
Zanderfilet gebraten -Grenobloise- | € 27
Kapern | Zitrone | Kartoffeln | Blattspinat
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher | € 26,5
hausgemachtes Pfannenrösti | Champignons
Kalbsrückensteak rosa gebraten | € 34
Spätzle vom Brett | Morchel-Rahm-Sauce | Vichy-Karotten
Steinpilzravioli á la Heizmannshof | € 19
Trüffelschaum | Parmesansplitter
Steinpilzravioli á la Heizmannshof | € 24
gehobeltem Wintertrüffel | Trüffelschaum | Parmesansplitter

Am Tisch tranchiert

Chateaubriand (deutsche Färse) | € 44 p.P.
Rosmarinkartoffeln | Bohnen | Vichy-Karotten | Cafè de Paris
Ganzer Rehrücken „Baden Baden“ | € 45 p.P.
Preiselbeer-Birne | Spätzle vom Brett | Apfel-Rotkraut
Kalbsrücken (am Stück gebraten) | € 38 p.P.
Vichy-Karotten | Bohnen | Spätzle vom Brett | Morchel-Rahm-Sauce
Ganze Atlantik Seezunge | € 32 p.P.
Kartöffele | Blattspinat
Ganzes Perlhuhn (aus dem Ofen) | € 29 p.P.
Champagner-Urkraut | Kartoffelbrei | Trauben

Unsere Empfehlung des Hauses
Chefs Menü
Komplette Speise und Getränkekarte
zum Download
Ihr Feedback
Online Bewertungen
Sehr schönes & gepflegtes Hotel.
Der Service ist super und dass essen auch hervorragend. Gibt nichts zu beanstanden. Kommen gerne wieder
Jonas HodappIch schreibe sehr selten eine Rezession. Hier war es mir ein Bedürfnis.
Die Atmosphäre: sehr gemütlicher typische gepflegte Schwarzwald-Stube. Wunderbar. Speise: wir hatten Rostbraten mit hausgemachter Kräuterbutter. Perfekter gehts nicht. Und Mistkratzerli. Nach 30 Minuten wurde ein knuspriges Hühnchen aus dem Backofen in der Gusspfanne serviert. Saftig und einfach spektakulär. Am Tisch tranchiert. Ein Grauburgunder vom Kaiserstuhl. Service: echte Gastgeber. Freundlich-aufmerksam. So wie es sein soll. Eine echte Entdeckung.
Andreas BaldtVon der ersten Minute hat man sich herzlich willkommen gefühlt.
"Es ist so familier und unbeschreiblich herzlich. Wir werden ab jetzt Stammgäste werden und freuen uns jetzt schon auf den nächsten aufenthalt. Danke für die schönen Tage bei Euch. Kevin und Christine 💕"
Christine OlfertDie guten Bewertungen und der große Parkplatz für unser Wohnmobil veranlasste uns zu einem Besuch zum Abendessen
"Sehr freundlicher Empfang und sehr gute und schnelle Bedienung durch den Restaurantleiter. Alle Speisen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Die Portionen sind ausreichend bemessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Vergleich zu unseren Restaurantbesuchen in Spanien und Frankreich haben wir hier mit am besten gegessen. Absolute Empfehlung"
Harald Nelles NewspaperTotal gemütlich und sehr einladend
"Die Tische toll eingedeckt und verschiedene Ecken zum Wohlfühlen gestaltet. Wir waren dort Essen und es hat super lecker geschmeckt und besonders gut zusammengestellt. Alles in Allem ein gemütlicher Abend. Personal bekommt Bestnote"
Ulla Nalbach Newspaper